Dienstag, 28. Dezember 2010

CIABATTA-TOMATEN-AUFLAUF



Was braucht ihr? (für 4 Personen)

Tomaten
Ciabatta
Champignons
Fett für die Form
Emmentaler
200g Schlagsahne
100ml Milch
2 Eier
Salz, Pfeffer
Petersilie
Tomaten und Champignons schneiden.

Ciabatta in 1cm dicke Scheiben schneiden.

 Käse, Sahne, Milch und Eier mischen, salzen und pfeffern.
Petersilie hacken und dazu mischen.

Käse-Sahne über die Zutaten gießen und bei 160 Grad 20 Minuten backen.


Kommentare:

  1. Tolle Idee, das wird meinem Schatz sicher gut schmecken, wird daher sofort gespeichert :)

    AntwortenLöschen
  2. mmhh..wie lecker das bestimmt ist druck ich mir mal sofort aus..:)

    AntwortenLöschen
  3. Hört sich super lecker an .. aber wird das Brot nicht matschig? :)

    AntwortenLöschen
  4. @Laushy-Man kann nicht viel Käse-Sahne drüber gießen, habe es nur aus die Hälfte gemacht.

    AntwortenLöschen
  5. Das sieht lecker aus.....werde ich gleich morgen ausprobieren! Yummi Yummi!

    AntwortenLöschen
  6. das sieht übrigens sau lecker aus! das werd ich die woche nachkochen!

    AntwortenLöschen